Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВЫЛОВ БИОРЕСУРСОВ В ПУТИНУ-2018

Опубликована понедельник, 31 июля 2017
ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВЫЛОВ БИОРЕСУРСОВ В ПУТИНУ-2018

1 сентября 2017 года заканчивается прием заявлений для формирования общей квоты на вылов водных биоресурсов в путину 2018 года в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Чукотки.

На анадромные виды рыб (кета, нерка, горбуша, голец, чавыча, кижуч, омуль арктический, корюшка и др.), а также на морских млекопитающих (кольчатая нерпа (акиба), ларга, морской заяц (лахтак) и крылатка) заявление необходимо подать в Отдел государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства по Чукотскому автономному округу Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) по адресу: 689000, Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Тевлянто, д.5.

На пресноводные виды рыб (щука, сиг, чир, налим, хариус, ряпушка, валек, ленок и др.), а также на морских млекопитающих морж, белуха и кит (только для общин) заявление необходимо подать в Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа по адресу: 689000, Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Отке, д. 4.

Добавим, что коренные жители, не подавшие заявки в установленный срок, добывать водные биоресурсы для обеспечения ведения традиционного образа жизни в путину 2018 года не смогут.

Вернуться к новостям