Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

В рамках шефской помощи анадырский Морпорт преподнес детскому саду «Парус» новогодние подарки

Опубликована понедельник, 28 декабря 2020
В рамках шефской помощи анадырский Морпорт преподнес детскому саду «Парус» новогодние подарки

Морпорт является шефом и социальным партнером детского сада «Парус» уже второй год. Благодаря их вниманию и помощи у педагогов дошкольного образовательного учреждения «Парус» появляется возможность разнообразить досуг и занятия детей.

Первым подарком от Морпорта садику стал большой телевизор в музыкальный зал. Затем МФУ для административного персонала, а сейчас в преддверии Нового года для каждой группы «Паруса» были закуплены ноутбуки и МФУ. 

- Мы об этом мечтали, и теперь точно знаем, что мечты сбываются. Благодаря таким подаркам значительно расширяются возможности педагогов при работе с детьми. Сканирование рисунков, печать и ксерокопирование раскрасок, возможность делать презентации – теперь не является проблемой, - отметила директор детского сада «Парус» Оксана Сагатаева. 

  

В свою очередь, коллектив садика также не забывает своих шефов – поздравляет коллектив Морпорта с праздниками, готовя концертные номера и выставки рисунков от воспитанников. 

- Ощущать себя Дедом Морозом всегда приятно, особенно в преддверии Нового года. Подарочная компания на этом не остановится, коллектив Морского порта и в дальше будет помогать «Парусу», - прокомментировал директор Анадырского Морского порта Виктор Тюхтий.

По словам Виктора Анатольевича, все рисунки ребят, подаренные коллективу, попадут в музей Морского порта, который откроется в феврале-марте 2021 года, также там будут представлены архивные материалы, фотографии бывших работников, ветеранов – вся история Морпорта длиной в 65 лет.

Вернуться к новостям