Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

В городской мэрии прошли публичные слушания

Опубликована среда, 09 сентября 2020
В городской мэрии прошли публичные слушания

Во вторник, 8 сентября в актовом зале Администрации городского округа Анадырь прошли публичные слушания по проекту планировки и межевания территории для объекта «Газопровод низкого давления по ул. Куркутского в г. Анадырь, ЧАО».

Целью строительства данного объекта является обеспечение юридических лиц в районе ул. Куркутского альтернативными источниками тепловой энергии на газообразном топливе. Давление в планируемом газопроводе будет составлять до 5 кПа, таким образом он не входит в категорию опасных производственных объектов.

Его началом будет точка врезки в существующий газопровод по ул. Полярной в районе здания «Водоканала», далее по существующей эстакаде он перейдет улицу Рультытегина, и вдоль существующих инженерных сетей, находящихся в обслуживании МП «ГКХ» по ул. Куркутского за ледовым дворцом до дома №5 по ул. Куркутского, где после перехода через проезжую часть ул. Куркутского будет проложен до территории войсковой части № 2254. Общая протяженность газопровода составит около 600 метров. 

В слушаниях приняли участие 29 человек. По результатам проведенного голосования участники рекомендовали к утверждению проект планировки и проект межевания территории для объекта «Газопровод низкого давления по ул. Куркутского в г. Анадырь, ЧАО» и направили его Главе Администрации городского округа Анадырь Леониду Николаеву для утверждения.

Вернуться к новостям