Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

В АНАДЫРЕ ЛИКВИДИРУЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ СТИХИИ

Опубликована пятница, 30 декабря 2016
В АНАДЫРЕ ЛИКВИДИРУЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ СТИХИИ

Сильный ветер накрыл городской округ Анадырь в ночь с 29 на 30 декабря 2016 года.

По информации Чукотского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сила ветра достигала 51 м/с. В результате удара стихии пострадали конструкции кровель некоторых жилых домов и учреждений города. Сильный урон нанесен Анадырскому морскому порту, где обрушились тяжелые краны.

Мэр города Анадыря Илья Давиденко экстренно созвал Комиссию по чрезвычайным ситуациям при городской Администрации. Руководителям учреждений и ведомств даны соответствующие поручения по ликвидации последствий ураганного ветра.

Илья Давиденко отметил, что все объекты, от которых зависит жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. В настоящий момент подсчитывается ущерб, нанесенный стихией. 31 декабря для сотрудников Администрации и других специалистов ответственных за ликвидацию последствий урагана объявлен рабочим днем. Сотрудники управляющих компаний продолжают работу по локализации повреждений жилого фонда. Восстановительные мероприятия будут продолжены и в течение новогодних праздников.

Режим «Повышенная готовность», объявленный накануне стихии, пока не снимается.

Вернуться к новостям