Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

Штормовой ветер надвигается на столицу Чукотки

Опубликована четверг, 22 марта 2018
Штормовой ветер надвигается на столицу Чукотки

С 22 на 23 марта в Анадыре ожидается штормовой ветер и сильные осадки. Илья Давиденко созвал экстренное совещание.

Коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. Привлечена дополнительная техника. По информации ООО «Анадырская транспортная компания» предприятие готово вывести на улицы города 17 единиц техники различной направленности.

Расчистка должна производиться своевременно. От горожан поступает большое количество обращений, связанных с уборкой территорий. В эту зиму количество выпавших осадков уже превысило годовую норму в 1,5 раза. Поэтому техника по необходимости будет работать круглосуточно, - резюмировал Илья Давиденко.

Градоначальник попросил жителей с пониманием отнестись к возможным неудобствам в связи с работой коммунальной техники в ночное время, а также быть крайне осторожными в условиях опасных погодных явлений. Соответствующее обращение было передано в региональных СМИ.

По итогам заседания ответственным организациям и службам был дан ряд поручений, касающихся предупреждения и профилактики аварийных ситуаций. Подготовлен план организационных и практических мероприятий по работе в неблагоприятных погодных условиях. Активизирована работа управляющих компаний.

Вернуться к новостям