задать вопрос

Северо-Восточное ТУ Федерального агентства по рыболовству информирует

Опубликована среда, 31 марта 2021
Северо-Восточное ТУ Федерального агентства по рыболовству информирует

С 01 января 2021 года начат прием заявок на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2022 год.

Заявки на 2022 год принимаются до 1 сентября 2021 года (31 августа 2021 года последний день принятия заявок).

В соответствии с информацией СВТУ на основании:
- постановления Правительства РФ от 24.03.2000 № 255 «О едином перечне коренных малочисленных народов Российской Федерации»,
- распоряжения Правительства РФ от 17.04.2006 № 536-р «Об утверждении перечня коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации»,
- распоряжения Правительства РФ от 08.05.2009 № 631-р «Об утверждении перечня мест традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Российской Федерации»
заявителями могут быть лица, относящиеся к следующим национальностям: кереки, коряки, чуванцы, чукчи, эвены (ламуты), эскимосы, юкагиры (проживающие в Чукотском автономном округе).

Индивидуальная заявка подается лично самим заявителем или его представителем и оформляется на каждого члена семьи отдельно.

К ней необходимо приложить копию документа, подтверждающего полномочия на подписание и подачу Заявки (доверенность, свидетельство о рождении и др.).

При составлении Заявки заполняются все графы без помарок от руки разборчиво, печатными буквами либо машинописным, в том числе компьютерным способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу Заявки необходимо в указанной графе проставить слово «нет». Наличие пустых граф не допускается.

Скачать образец заявки для физических лиц можно по ССЫЛКЕ

Скачать образец заявки для общин можно по ССЫЛКЕ

Вернуться к новостям