задать вопрос

Сбербанк и Почта России получат льготу по арендной плате

Опубликована пятница, 29 мая 2020
Сбербанк и Почта России получат льготу по арендной плате

Такое решение принял Совет депутатов городского округа Анадырь на очередной сессии, состоявшейся 27 мая. Таким образом с 01 апреля по 30 сентября 2020 года АО «Почта России» получает льготу по арендной плате в размере 30%, а Чукотское отделение Сбербанка с 1 мая по 31 октября 2020 года будет оплачивать лишь 50% арендной платы.

Ранее Чукотское головное отделение Дальневосточного банка ПАО Сбербанк и АО «Почта России» обратились в городской Совет, а также Администрацию городского округа Анадырь с просьбой оказать содействие в предоставлении льготного периода по арендной плате на период 6 месяцем в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, которая повлияла на снижение доходов организаций. 

В связи с самоизоляцией и угрозой заражения коронавирусной инфекцией многие клиенты Банка и Почты вынуждены воздержаться от посещения мест с высокой проходимостью и массовым скоплением людей. Увеличились и расходы на обеспечение сотрудников организаций необходимыми средствами защиты и проведением мероприятий по дезинфекции помещений.

Вернуться к новостям