Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

С 30 июня в Анадыре завершается отопительный сезон

Опубликована среда, 29 июня 2022
С 30 июня в Анадыре завершается отопительный сезон

Постепенно тепло пришло и в окружную столицу. В связи с наступлением устойчивых положительных температур наружного воздуха выше +8 градусов, Городское коммунальное хозяйство совместно с Анадырской ТЭЦ приступают к отключению центрального отопления в жилых домах, социальных учреждениях, а также на промышленных и административных объектах. Соответствующее Постановление Глава Анадыря Леонид Николаев подписал сегодня, 29 июня.

- После отключения отопления энергетики и коммунальные службы перейдут в активную фазу ремонтных работ, нацеленных на подготовку к новому осенне-зимнему сезону. Управляющим компаниям в этот период необходимо будет провести промывку и опрессовку домовых сетей. Наша задача хорошо подготовиться к новому зимнему сезону, все службы на это нацелены, думаю, что все работы будут выполнены в срок. Отдельная просьба к нашим жителям – если кто-то планирует заменить радиаторы отопления, делать это в период отключенного отопления, заранее уведомив свою управляющую организацию, во избежание никому не нужных проблем, - прокомментировал Глава города.

В рамках программы мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду планируется заменить порядка 3,5 км сетей горячего и холодного водоснабжения. Также будут проведены необходимые мероприятия по ремонту центральных тепловых пунктов.

Вернуться к новостям