Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

ПОМНИМ, СКОРБИМ…

Опубликована понедельник, 26 декабря 2016
ПОМНИМ, СКОРБИМ…

Военный самолет Ту-154 потерпел крушение в Черном море вблизи Сочи. 26 декабря 2016 года в России объявлен днем траура.

По данным Минобороны России, Ту-154 пропал с радаров в воскресенье в 05.27 мск. На борту воздушного судна находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили Первый канал, НТВ и "Звезда".

Данных о выживших нет.

Напомним, что в апреле 2015 года Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова при полном аншлаге выступал с гастролями в Анадыре. Жители окружной столицы хорошо помнят блистательное выступление крупнейшего художественного коллектива России и СССР.

Администрация городского округа Анадырь выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. Искреннее сочувствуем, скорбим и разделяем боль утраты.

Вернуться к новостям