задать вопрос

Общественные слушания по поправкам в Конституцию РФ прошли в окружной столице

Опубликована понедельник, 22 июня 2020
Общественные слушания по поправкам в Конституцию РФ прошли в окружной столице

Темой встречи послужили информационные манипуляции в период подготовки к общероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Представители Анадырской городской молодежной общественной организации «Школа молодых родителей» Ольга Нечаева и Елена Гордейчик 18 июня приняли участие во встрече лидеров общественных организаций и движений, политических партий города Анадырь. 

Главной целью встречи стал конструктивный и открытый диалог по рассмотрению основных вопросов к поправкам в Конституцию Российской Федерации и существующих вокруг них слухов. В ходе встречи были разобраны самые распространенные фейки, связанные с общероссийским голосованием. 

Структура Школы молодых родителей представляет собой взаимоотношения педагогов детского сада «Сказка» и родителей, чьи дети посещают сад. В большинстве своем молодые родители мало интересуются общественно-политическими программами, но активно посещают социальные сети, где распространяется недостоверная общественно значимая информация. Именно с ними запланировано проведение работы по грамотному «развенчанию» слухов вокруг общероссийского голосования.

Вернуться к новостям