Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

НОВОСЕЛЬЕ ПОД НОВЫЙ ГОД

Опубликована пятница, 30 декабря 2016
НОВОСЕЛЬЕ ПОД НОВЫЙ ГОД

30 декабря 2016 года Мэр города Анадыря Илья Давиденко вручил ключи от квартир жильцам восстановленного после взрыва жилого дома с. Тавайваам по ул. Береговая, 2а.

Как пояснил градоначальник, все капитальные работы полностью завершены. Заменены все инженерные сети: электропроводка, система горячего и холодного водоснабжения, канализация. В квартирах жильцов установлена новая сантехника, современные водонагреватели, радиаторы отопления, положена кафельная плитка, поставлены новые стеклопакеты, входные и межкомнатные двери. На первом этаже установлена дополнительная теплоизоляция полов.

Илья Давиденко отметил, что срок сдачи дома сдвинулся из-за незапланированного объема работ в тех квартирах, которые не пострадали по причине происшествия:

- Нами было принято решение капитально отремонтировать не только пострадавшую часть подъезда, но и все остальные квартиры, чтобы все жители были в равных условиях, - продолжил Глава окружной столицы, - в пункте временного пребывания на период реконструкции дома находились все жильцы пострадавшего подъезда, и для нас очень важно, чтобы возвращение в свой дом было комфортным для всех.

Следует отметить, что все жильцы пострадавшего дома среди возможных вариантов неоднократно высказались за проведение восстановительных работ, с тем, чтобы вернуться в свои квартиры. Это объясняется тем, что практически у каждого в с. Тавайваам имеется свое подсобное хозяйство, что позволяет жителям активно заниматься выловом рыбы в период путины.

Слайд2

Вернуться к новостям