Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

Назначен новый временно исполняющий обязанности мэра Анадыря

Опубликована четверг, 25 апреля 2019
Назначен новый временно исполняющий обязанности мэра Анадыря


Им стал Леонид Николаев, которого представил Губернатор Роман Копин.

25 апреля совет депутатов рассмотрел кандидатуру временно исполняющего обязанности Главы городского округа Анадырь. Голосованием предложенная кандидатура была единогласно одобрена.

«Город Анадырь - самый большой населённый пункт и столица региона. Сейчас кадровый состав администрации стремительно меняется. Ключевые направления в настоящее время либо кадрово не обеспечены, либо вакантны. Существует много вопросов в социальной сфере. Перед нами стоит большая задача по реализации национальных проектов. Это и жильё, и демография, и качественные дороги, образование, здравоохранение. Времени очень мало, и мы должны максимально оперативно приступить к этой работе. Принимая всё это во внимание, предлагаю рассмотреть кандидатуру Леонида Николаева и наделить его полномочиями временно исполняющего обязанности главы города», - прозвучало в речи Губернатора Романа Копина.

По окончанию сессии депутатов города, врио мэра прокомментировал, что незамедлительно приступит к работе и в максимально короткие сроки наметит планы на ближайшее время и долгосрочную перспективу.

Напомним, Леонид Николаев работал заместителем Губернатора с сентября 2013 года, последние три года возглавлял Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики, а с 2015 года был первым заместителем Губернатора.

Вернуться к новостям