задать вопрос

На улицах города появятся новые светильники

Опубликована четверг, 05 сентября 2019
На улицах города появятся новые светильники

Данный вопрос обсудили на радио «Пурга» в передаче «Город без политики».

С первого сентября был подписан муниципальный контракт с подрядчиком, который обслуживает и ремонтирует сети уличного освещения. Он вплотную занимается данным вопросом – восстанавливает линии которые не горят, а также проводит изоляционные работы там, где это необходимо и где предписывают это нормы безопасности.

– Не все светильники горят, это действительно так. Сотрудниками администрации совместно с подрядчиком производятся объезды в вечернее время и были насчитаны порядка 100 светильников, которые в настоящее время не функционируют. Для того, чтобы эту ситуацию исправить, администрацией посредством 44 федерального закона на торговой площадке был размещен лот по закупке 132 светильников, – рассказал и.о. первого замглавы администрации Сергей Спицын.

По его словам, помимо ремонта светильников, также установят новые. К тому же будет закуплен и дополнительный комплект световых приборов, которые будут храниться в резерве.

Уже есть подрядчик по закупке – организация из Калмыкии. Они вышли на связь с администрацией города и провели переговоры о дальнейшем взаимодействии.

Вернуться к новостям