задать вопрос

Муниципалитет держит на контроле уборку и санитарную обработку подъездов

Опубликована среда, 18 марта 2020
Муниципалитет держит на контроле уборку и санитарную обработку подъездов

Сейчас санитарную обработку обслуживаемых домов начал ООО «ЖилДом»

Управляющие компании проводят дополнительную влажную уборку в подъездах города, также по поручению Главы администрации городского округа Анадырь началась и санитарная обработка жилых домов и муниципальных учреждений.

– Влажную уборку проводим согласно графика, в частности, уже очистили подъезды в селе Тавайваам. Сейчас начинаем обрабатывать подъезды раствором гипохлорита натрия с помощью специального оборудования. Пока данная процедура будет проходить раз в неделю.Также протираем все дверные ручки и перила, – отметил генеральный директор управляющей компании ООО «ЖилДом» Руслан Успанов, в чьё временное обслуживание передан 21 дом окружной столицы.

Работы по уборке и санитарной обработке помещений, которую будут проводить все управляющие компании города, находятся на особом контроле Администрации городского округа.

Напомним, что мэр Анадыря Леонид Николаев дал поручение увеличить и поставить на особый контроль количество санитарных обработок в муниципальных учреждениях – пристальное внимание уделить дошкольным и школьным учреждениям, а также помещениям дополнительного образования.

Дополнительные меры защиты приняло и «Городское коммунальное хозяйство», занимающиеся эксплуатацией общественного транспорта города – очищается и обрабатывается антисептиком все автобусные поручни и ручки.

Вернуться к новостям