Последние новости

посмотреть все новости

КОММУНАЛЬЩИКИ ПЕРЕШЛИ НА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

Опубликована четверг, 23 ноября 2017
КОММУНАЛЬЩИКИ ПЕРЕШЛИ НА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

Сегодня в окружной столице в течение дня выпало большое количество осадков, в результате чего на отдельных участках было затруднено движение автомобильного транспорта.

Мэр Анадыря Илья Давиденко провел экстренное совещание с участием руководителей управляющих компаний, коммунальных и оперативных служб города. Специалисты скоординировали действия для скорейшей ликвидации последствий обильного снегопада. Дополнительную технику предоставили предприниматели города.

Как пояснил Глава окружной столицы Илья Давиденко, в арсенале коммунальщиков достаточно сил, чтобы справиться с последствиями циклона и город не «встанет», как это произошло в некоторых субъектах ДФО. В первую очередь идёт расчистка основных магистралей. Коммунальная техника переведена на круглосуточный режим работы, вследствие чего, градоначальник попросил жителей отнестись с пониманием к работе техники в ночное время.

Работа пассажирского транспорта налажена. В село Тавайваам ходит рейсовый полноприводный автобус ПАЗ.

По информации ГУ МЧС РФ по Чукотскому автономному округу в период с 24 по 26 ноября неблагоприятные погодные явления сохранятся. На территории округа ожидается облачно с прояснениями. В середине периода на юго-востоке территории сильный снег. Ветер: восточный юго-восточный 5-10 м/с, усилениями 15-20 м/с с низовой метелью. В середине периода на побережье морей порывы 22-27 м/с. Температура воздуха: 10-15 мороза, местами 20-25 мороза. На западе при прояснениях 30-35 мороза. В середине периода повышение до 4-9 мороза. На востоке до 3 тепла.

Вернуться к новостям