задать вопрос

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ: ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Опубликована пятница, 27 октября 2017
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ: ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Администрация городского округа Анадырь уведомляет, что с 1 января 2018 года, в соответствии с Постановлением от 19.07.2017 № 451, изменяется:

1. Размер арендной платы за арендуемые нежилые помещения (здания) для предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности (кроме бюджетных учреждений) - 286 рублей за один квадратный метр арендуемой площади в месяц (без учета НДС).
2. Размер арендной платы за арендуемые складские помещения и помещения гаражей для организаций, учреждений, предприятий всех форм собственности – 242 рубля за один квадратный метр арендуемой площади в месяц (без учета НДС).
3. Размер арендной платы за арендуемые нежилые помещения (здания) для бюджетных организаций, учреждений в сумме 165 рублей за один квадратный метр арендуемой площади в месяц (без учета НДС).
4. Размер арендной платы, указанной в подпунктах 1.1, 1.2 и 1.3 за арендуемые нежилые (здания, сооружения), складские и гаражные помещения не включает плату за пользование земельным участком (или его частью), на котором объект расположен.

Вышеуказанное постановление не распространяет свое действие на суммы арендной платы, определенные по результатам оказания услуг по оценке права аренды за использование муниципального имущества городского округа Анадырь и проведенных торгов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав.

Постановление Администрации городского округа Анадырь от 23 октября 2013 года № 608 «О повышении арендной платы за аренду муниципальных нежилых помещений (зданий)» признано утратившим силу.

Вернуться к новостям