задать вопрос

Глава Анадыря провел мониторинг домов и дворовых территорий

Опубликована четверг, 29 апреля 2021
Глава Анадыря провел мониторинг домов и дворовых территорий

Сегодня, 29 апреля Леонид Николаев вместе с представителями управляющих организаций и коммунальных служб города провел мониторинг домов дворовых территорий по адресам: ул. Строителей 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, ул. Энергетиков 18, 20, 22, ул. Тевлянто 5.

 

Осмотр начался с дворовых территорий по улицам Строителей 4-16 и Энергетиков 18-22. Ранее в адрес городской мэрии поступили обращения от жителей этих домов об их ненадлежащей расчистке. Мэр поручил представителю Анадырской транспортной компанией в кратчайшие сроки расчистить дворы от накопившегося снега и произвести посыпку от наледи. Стоит отметить, что в момент осмотра, техника АТК уже работала во дворе домов 12, 14, 16 по ул. Строителей.

Осматривая подъезд дома 18 по ул. Энергетиков, градоначальник отметил, что в целом он находится в хорошем состоянии, но требуется генеральная уборка подъезда, включающая мытье стен, кроме того внимание представителя управляющей компании Жилдом было обращено на подтеки подъездных окон.

 

Следующим пунктом осмотра стал дом по ул. Тевлянто 5. Здесь Глава города также обратил внимание представителей АТК и управляющей компании Чукотжилсервис на необходимость расчистки проезда и тротуаров от снега и наледи. Зайдя в подъезд, градоначальник отметил, что он находится в плохом состоянии – отходит краска от стен, подтеки из подъездных окон, сильный запах канализации, кроме того в подъезде не убрано.

 

- Несмотря на то, что подъезд стоит в плане ремонта на этот год, уборки должны проводиться регулярно, - подчеркнул Леонид Анатольевич.

Администрация окружной столицы и дальше будет отслеживать качество работ по благоустройству дворов и созданию благоприятной городской среды. В случае, если ваше обращение в управляющую компанию не принесло желаемых результатов, вы можете обратиться к нам в официальных аккаунтах Администрации города в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте, через приложение Активный горожанин или через Интернет-приемные на официальных сайтах.

Вернуться к новостям