Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

Девушка из Анадыря участвует в конкурсе красоты «Мисс Волга 2018»

Опубликована четверг, 02 августа 2018
Девушка из Анадыря участвует в конкурсе красоты «Мисс Волга 2018»

Анастасия Конарева прошла предварительный отбор и сейчас представляет столицу Чукотки в числе 36 представительниц городов России и ближнего зарубежья.

Победительница конкурса станет не только обладательницей почетного титула и короны, но также получит денежный приз, возможность представить Россию на самых крупных мировых конкурсах и подпишет эксклюзивный контракт с модельным агентством, сообщают организаторы конкурса.

Как рассказала мама конкурсантки Надежда Конарева, девушка в прошлом году окончила анадырскую школу и теперь планирует поступать в театральное училище. Анастасия с детства увлекается творчеством. Она также представляла Чукотку на телевизионной гуманитарной олимпиаде школьников «Умники и умницы» в 2016 году в Москве.

Настя с 7 лет посещала студию танцев в Анадыре, до 10-го класса выступала в детском театре «ДА!» и всегда тянулась к искусству. Это её выбор, я полностью поддерживаю свою дочь. Надеюсь, наши земляки нас тоже поддержат, - поделилась Надежда Конарева.

Добавим, что помимо стандартных для подобных конкурсов условий, участницы должны представить традиционный костюм, характерный для региона проживания, а также подготовить рассказ об отличительных чертах национального костюма и особенностях своего региона.

В состав жюри конкурса входят известные актеры кино, деятели модельного и шоу-бизнеса, культуры, искусства. Конкурс проходит при поддержке крупных информационных изданий, бизнес-проектов, модельных агентств и мэрии города Ярославля.

Проголосовать за участниц можно на официальном сайте конкурса http://missvolga.com

ФОТО: личный архив Анастасии Конаревой

Вернуться к новостям