Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

"Аврора" открыла продажу билетов по двум направлениям из Анадыря на 2022 год

Опубликована пятница, 07 января 2022
"Аврора" открыла продажу билетов по двум направлениям из Анадыря на 2022 год

Новое расписание рейсов на 2022 год опубликовала Единая дальневосточная авиакомпания "Аврора". По маршруту Хабаровск – Анадырь – Хабаровск самолёт будут летать по пятницам. На Камчатку будет два рейса в неделю – по средам и пятницам.

С 20 января "Аврора" совместно с партнером-оператором авиакомпанией "Якутия" начинает выполнять регулярные полеты по маршрутам Якутск – Улан-Удэ и Хабаровск – Анадырь на воздушном судне Sukhoi Superjet 100.

Рейс Хабаровск – Анадырь будет выполняться по пятницам. Вылет из Хабаровска – в 09:55, прибытие в Анадырь – в 16:10. Обратный рейс вылетает из Анадыря в 17:25, прибывает в Хабаровск в 20:00. Стоимость авиабилета составляет от 8 350 рублей в одну сторону. 

По маршруту Петропавловск-Камчатский – Анадырь рейсы продолжат выполнять по средам и пятницам. Стоимость авиабилета – от 5 600 рублей в одну сторону. Рейсы будут выполняться на воздушном судне DHC-8-Q400. 

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте "Авроры", а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Напомним, субсидированные маршруты по ряду дальневосточных направлений авиакомпания "Аврора" выполняет с лета 2021 года. Единая дальневосточная авиакомпания создаётся на базе авиакомпании "Аврора" по поручению президента РФ Владимира Путина. Ожидается, что она будет перевозить порядка 2 млн человек в год. Маршрутную сеть перевозчика определил Минтранс совместно с Минвостокразвития РФ и регионами ДФО. По словам полномочного представителя президента в ДФО Юрия Трутнева, новый перевозчик будет способствовать интенсификации рейсов и окажет содействие в повышении качества жизни дальневосточников.

Материал и фото: ИА "Чукотка".

Вернуться к новостям