Последние новости

посмотреть все новости

задать вопрос

Анадырцы смогут принять участие в форуме «Добро на Дальнем Востоке»

Опубликована понедельник, 10 августа 2020
Анадырцы смогут принять участие в форуме «Добро на Дальнем Востоке»

Стартовала наборная кампания форума добровольцев Дальневосточного федерального округа «Добро на Дальнем Востоке», который пройдет с 12 по 13 сентября 2020 года. 

В форуме могут принять участие представители и лидеры добровольческих движений, объединений, руководители проектов в сфере добровольчества, члены региональных отделений всероссийских организаций, волонтеры по различным направлениям, сотрудники региональных ресурсных центров добровольчества и государственных учреждений, органов исполнительной власти субъектов ДФО и муниципальных образований, курирующих добровольческую деятельность. 

Подать заявку на участие может каждый волонтёр России на официальном сайте волонтерского движения «Добро» до 28 августа 2020 года включительно.

Чтобы зарегистрироваться в качестве участника форума соискателю необходимо быть совершеннолетним, иметь гражданство Российской Федерации и подготовить мотивационное письмо с ответом на вопрос «Зачем я хочу участвовать». 

В этом году мероприятие пройдет в онлайн формате. Впервые Форум дает возможность принять участие в мероприятиях образовательной и развлекательной программы всем желающим. Практические занятия и работа в экспертных сессиях будет доступна участникам форумов, прошедшим конкурсный отбор. Те, кто не прошел этап отбора, сможет стать зрителем форума и получить доступ к записи основных мероприятий программы форумов.

Проведение форума «Добро на Дальнем Востоке» состоится в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Организаторами Форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи», Ассоциация волонтерских центров при поддержке Министерства образования и науки Амурской области.

Вернуться к новостям